Kios West Beach Cup 2016

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to StumbleuponSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn

In den letzten drei Jahren hat sich das Team in der Spitzengruppe der 3. Liga etabliert und attraktiven Handball geboten. Das Ziel für die kommende Saison ist daher, diese Position zu verteidigen und im oberen Tabellendrittel mitzuspielen.

Trainerin Bettina Grenz-Klein musste nur zwei Abgänger ersetzen. Yvonne Fillgert (Karriereende) und Lena Schulz (TV Oyten) haben den Verein verlassen. Dem stehen die Zugänge Nicole Hillig (Tor), Sophie Huckemann (Allrounderin) und Katharina Hufschmidt (Außen) gegenüber. Ergänzt wird der Kader durch drei Jugendliche aus den eigenen Reihen. Naina Klein, Jana Willing und Pia Telaar aus der B-Jugend sollen langsam auch für die 3. Liga aufgebaut werden.

Obere Reihe (von links nach rechts, für Steckbriefe die Namen klicken): Angelika Bensch, Jörg Schneider (Fitnesstrainer), Laura Graef, Marie Groetelaers, Bettina Grenz-Klein (Trainer), Naina Klein

Mitte: Pia Telaar, Eva Legermann, Vanessa Dings, Nicole Hillig, Sophie Huckemann, Eefje Huijsmans, Jana Willing

Unten: Katharina Hufschmidt, Harma van Kreij, Caroline Mook, Sina Schronz, Tatjana van den Broek Leonie Lambertz,

Tabelle 3. Liga West